НОВОСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ, ч.1 ст. 25.1,  « О качестве и безопасности пищевых продуктов» пищевая ценность  пищевых продуктов для питания детей должна соответствовать функциональному состоянию организма ребенка с учетом его возраста. Пищевые продукты для питания детей должны удовлетворять физиологические потребности детского организма, быть качественными  и безопасными для здоровья детей.

      В МБДОУ г. Мурманска № 122, согласно Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ « О качестве и безопасности пищевых продуктов» питание воспитанников организуется непосредственно образовательной организацией и предусматривает наличие горячего питания с учетом норм обеспечения питанием детей, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

      При организации питания в МБДОУ г. Мурманска № 122 учитываются представляемые по инициативе родителей (законных представителей) сведения о состоянии здоровья ребенка, в том числе об  установлении, изменении, уточнении и (или) о снятии диагноза заболевания либо об изменении иных сведений о состоянии здоровья воспитанника. 

На сайте МБДОУ г. Мурманска №122 мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.